I Loop Run 2017 - Bekasi

Alamat URL pendek: http://ayolari.in/l/939

Bagi anak-anak muda seperti Loopers tentu pernah dong bangun pagi untuk lari atau jogging? Entah itu sedang program diet atau hanya menjaga kesehatan tubuh aja. Biasanya setiap weekend suka ada acara car free day (CFD) di daerahmu kan? Hayo ngaku, yang biasa CFD bareng gebetan siapa nih? Di sana Loopers beneran lari atau hanya selfie atau kongkow-kongkow aja?

Nah, buat kamu para generasi kece dan hits jaman now, enggak boleh banget untuk melewatkan acara I LOOP RUN 2017 diadakan oleh LOOP. Disana, kamu bakalan running bareng para komunitas-komunitas kece di Indonesia. Generasi hits jaman now enggak boleh ketinggalan acara kece ini. I LOOP RUN 2017 bakalan diselenggarakan di 17 Kota di Indonesia, yaitu Medan, Pekanbaru, Padang, Lampung, Jakarta, Tangerang Kota, Cirebon, Bogor, Tasikmalaya, Madiun, Malang, Semarang, Denpasar, Balikpapan, Menado, Makassar, dan juga Ambon.

Bakalan ada tema khusus yang bakalan lebih menambah semarak keseruan acara running ini.  Kalau kotamu masuk ke dalam daftar kota yang bakal dijadikan lokasi I LOOP RUN 2017, kamu wajib banget nih buat ikutan. Kenapa?

Di sana bakalan ada banyak banget aktivitas seru yang bisa kamu ikutin. Mulai dari acara games seru yang berhadiah dan masih banyak acara seru lainnya yang menanti kamu di sana.  Ada kejutan menarik, lho. Kalau kamu beruntung, kamu bisa mendapatkan Grand Prize Motor Honda untuk dibawa pulang! Hayo, pengen kan? Ikuti juga kuis berhadiah pulsa total 100 juta rupiah di Instagram, Loopers. 

Yuk, buruan daftarkan dirimu di www.loop.co.id/ilooprun mulai tanggal 19 Oktober 2017.  Kalau bisa, jangan datang sendirian, Loopers. Ajak juga sobat, gebetan, pacar, keluarga, hingga mantan untuk ikut bareng seru-seruan di I LOOP RUN 2017. Dijamin nggak bakalan rugi deh kalau ikut acara ini.

Buat kalian yang masih kepo banget sama acara #iLOOPrun ini, kamu bisa kepoin kita di Instagram dan juga official account @LOOP_ID di LINE kamu, Loopers. Kamu bisa dapat informasi super lengkap dan tentunya up to date mengenai acara #iLOOPrun2017. Jangan lupa follow dan pantengin akunnya ya Loopers!

Sudah siap untuk seru-seruan bareng di #iLOOPrun? Ajak gebetan, teman, adik, keluarga, atau tetanggamu ya Loopers biar makin seru!

Kategori jarak: 5k

Informasi lomba: http://loop.co.id/articles/i-loop-run-2017 

Registrasi lomba online: http://loop.co.id/ilooprun/event?kota=Bekasi 

 

Diskusi